Grüner Salat mit Kräutervinaigrette

Zutaten
- 1 Bund Rauke (ca. 75 g)
- 100 g grüne Fee
- 3 Tomaten
- 1 Bund Petersilie
- 4 EL Weißwein-Essig
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 2 EL Öl
- bunter Pfeffer
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Rauke putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Salat putzen, waschen und zerpflücken. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl darunter schlagen, die Petersilie unterrühren. Salat und Tomaten auf Tellern anrichten, die Vinaigrette darüber verteilen und mit buntem Pfeffer bestreut servieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 60 kcal
- 250 kJ
- 1 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas