Grüner Smoothie
Aus kochen & genießen 6/2015

Blutbildend, entzündungshemmend und entgiftend – der grüne Pflanzenfarbstoff Chlorophyll wirkt wie ein Frühjahrsputz von innen
Zutaten
- 60 g jungen Blattspinat
- 1 grüner Apfel (z. B. Granny Smith)
- 1/2 Avocado
- 1/2 Zitrone
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Blattspinat waschen und verlesen. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Spinat, Apfel und das Fruchtfleisch von 1⁄2 Avocado mit dem Saft von 1⁄2 Zitrone und 350 ml Wasser fein pürieren. In Gläser füllen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Glas ca. :
- 160 kcal
- 2 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate