Grüner Spargel mit Melonensalsa

Zutaten
- 00 g Spargel, grün
- 1 Prise(n) Jodsalz
- 250 g Tomaten, frisch
- 150 g Wassermelone
- 4 Zweig(e) Basilikum
- 1 EL Olivenöl
- 1 Prise(n) Pfeffer
- 50 g Ziegenfrischkäse
- 6 Stück(e) Grissini
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Spargel waschen, unteres Drittel schälen und Spargel in kochendem Salzwasser ca. 6–8 Minuten garen.
- 2.
- Für die Melonensalsa Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Tomaten und Melone in kleine Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Tomaten- und Melonenwürfel mit Basilikumstreifen und Olivenöl vermengen.
- 3.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 4.
- Spargel abgießen und gut abtropfen lassen, lauwarm abkühlen lassen. Auf einer Platte anrichten und Salsa darüber verteilen. Käse zerbröckeln, darüberstreuen und mit Grissini servieren. 4 P.
Rezept bewerten: