Grüner Spargel mit Melonensalsa

0
(0) 0 Sterne von 5
Grüner Spargel mit Melonensalsa Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 00 Spargel, grün 
  • 1   Prise(n) Jodsalz 
  • 250 Tomaten, frisch 
  • 150 Wassermelone 
  • 4   Zweig(e) Basilikum 
  • 1 EL  Olivenöl 
  • 1   Prise(n) Pfeffer 
  • 50 Ziegenfrischkäse 
  • 6 Stück(e)  Grissini 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Spargel waschen, unteres Drittel schälen und Spargel in kochendem Salzwasser ca. 6–8 Minuten garen.
2.
Für die Melonensalsa Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Tomaten und Melone in kleine Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Tomaten- und Melonenwürfel mit Basilikumstreifen und Olivenöl vermengen.
3.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Spargel abgießen und gut abtropfen lassen, lauwarm abkühlen lassen. Auf einer Platte anrichten und Salsa darüber verteilen. Käse zerbröckeln, darüberstreuen und mit Grissini servieren. 4 P.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved