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Grüner Spargel mit Orangen-Hollandaise und pochier

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 kg   Spargel  
  •     Salz  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 2   Lachsforellenfilets (à ca. 400 g) 
  • 4 EL   Zitronensaft  
  • 5 EL   Orangensaft  
  • 1 (30 g)  Tüte Sauce Hollandaise  
  • 125 g   Butter  
  •     Orangenpfeffer  
  • 1   abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Orange  
  •     Orangenscheiben, Dillfähnchen- und Dolden zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Spargel waschen, holzige Enden abschneiden und die unteren Enden schälen. In kochendem Salzwasser mit 1 Prise Zucker ca. 12 Minuten garen. Inzwischen Forellenfilets waschen und in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser, mit etwas Zitronensaft ca. 10 Minuten pochieren. Für die Soße 1/8 Liter Wasser und Orangensaft erwärmen. Soßenpulver einrühren und kurz aufkochen. Butter in kleine Würfel schneiden und bei schwacher Hitze nach und nach darunter schlagen. Mit Salz, Orangenpfeffer und -schale abschmecken. Alles auf einer Platte anrichten. Nach Belieben mit Orangenscheiben, Dillfähnchen und -dolden garniert servieren
2.
Zubereitungszeit 30-40 Minuten
3.
Platte: V & B
4.
Tuch: ASA
5.
Gläser: Kosta Boda
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ

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Foto: Neckermann

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