Grüner Spargel mit Sesambutter

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1,5 kg   grüner Spargel  
  •     Salz  
  • 8 (à 80 g)  Schweinefilets  
  • 2 EL   Öl  
  •     weißer Pfeffer  
  • 100 g   Butter  
  • 4 EL   Sesamsamen  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Spargel waschen und die unteren Enden etwas abschneiden. Spargel in reichlich kochendem Salzwasser 12-15 Minuten garen. Schweinefilets waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch von jeder Seite 2-3 Minuten braten.
2.
Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. Butter in einem Topf erhitzen, Sesam zugeben und etwas bräunen. Spargel, Sesambutter und Schweinefilets zusammen servieren. Dazu schmecken Salzkartoffeln.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 700 kcal
  • 2940 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved