Grüner Spargel mit Sesambutter

Zutaten
- 1,5 kg grüner Spargel
- Salz
- 8 (à 80 g) Schweinefilets
- 2 EL Öl
- weißer Pfeffer
- 100 g Butter
- 4 EL Sesamsamen
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Spargel waschen und die unteren Enden etwas abschneiden. Spargel in reichlich kochendem Salzwasser 12-15 Minuten garen. Schweinefilets waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch von jeder Seite 2-3 Minuten braten.
- 2.
- Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. Butter in einem Topf erhitzen, Sesam zugeben und etwas bräunen. Spargel, Sesambutter und Schweinefilets zusammen servieren. Dazu schmecken Salzkartoffeln.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 700 kcal
- 2940 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Klemme