Grüner Spargel mit Sesambutter

Grüner Spargel mit Sesambutter Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1,5 kg  grüner Spargel 
  •     Salz 
  • 8 (à 80 g)  Schweinefilets 
  • 2 EL  Öl 
  •     weißer Pfeffer 
  • 100 Butter 
  • 4 EL  Sesamsamen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Spargel waschen und die unteren Enden etwas abschneiden. Spargel in reichlich kochendem Salzwasser 12-15 Minuten garen. Schweinefilets waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch von jeder Seite 2-3 Minuten braten.
2.
Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. Butter in einem Topf erhitzen, Sesam zugeben und etwas bräunen. Spargel, Sesambutter und Schweinefilets zusammen servieren. Dazu schmecken Salzkartoffeln.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 700 kcal
  • 2940 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved