Grüner Spargel mit Tomaten-Pinien-Vinaigrette

0
(0) 0 Sterne von 5
Grüner Spargel mit Tomaten-Pinien-Vinaigrette Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  grüner Spargel 
  •     Salz 
  • 3   Tomaten 
  • 40 Pinienkerne 
  • 4 EL  Essig 
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 4 EL  Öl 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Vom Spargel die unteren holzigen Enden abschneiden. Spargel waschen. Im kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. In der Zwischenzeit Tomaten putzen, waschen, vierteln und die Kerne entfernen.
2.
Tomaten in kleine Würfel schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Tomatenwürfel und Pinienkerne unterheben. Spargel und die Vinaigrette zusammen servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 80 kcal
  • 960 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved