Grüner Spargel-Sandwich mit Schinken

Grüner Spargel-Sandwich mit Schinken Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 8   Stangen grüner Spargel 
  •     Salz 
  • 150 rote Paprika, geröstet in Lake 
  • 2–3 Stiel(e)  glatte Petersilie 
  • 150 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 1/2 TL  Edelsüß-Paprika 
  •     Pfeffer 
  • 4 Scheiben (à 30 g)  Pumpernickel 
  • 4 Scheiben  Parmaschinken 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Stangen längs halbieren. Spargelstangen in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen. Paprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und, bis auf ein paar Blättchen zum Garnieren, fein hacken
2.
Frischkäse mit Paprikapulver und gehackter Petersilie verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pumpernickel mit Frischkäse bestreichen und mit Schinken, Spargel und Paprikastreifen belegen. Mit Petersilienblättchen garnieren

Ernährungsinfo

4 Stück ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 17g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved