Grüner Spargel-Sandwich mit Schinken

Zutaten
- 8 Stangen grüner Spargel
- Salz
- 150 g rote Paprika, geröstet in Lake
- 2–3 Stiel(e) glatte Petersilie
- 150 g Doppelrahm-Frischkäse
- 1/2 TL Edelsüß-Paprika
- Pfeffer
- 4 Scheiben (à 30 g) Pumpernickel
- 4 Scheiben Parmaschinken
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Stangen längs halbieren. Spargelstangen in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen. Paprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und, bis auf ein paar Blättchen zum Garnieren, fein hacken
- 2.
- Frischkäse mit Paprikapulver und gehackter Petersilie verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pumpernickel mit Frischkäse bestreichen und mit Schinken, Spargel und Paprikastreifen belegen. Mit Petersilienblättchen garnieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 210 kcal
- 880 kJ
- 7 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 17 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli