Grüner Spinat-Pfirsich-Smoothie

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Zutaten

Für  Personen
  • 125 g   Blattspinat, frisch  
  • 300 g   Pfirsich(e)  
  • 175 g   Salatgurke(n)  
  • 100 ml   Mineralwasser, still (alternativ Leitungswasser)  
  • 2 EL   Zitronensaft, frisch gepresst  
  • 1 Messerspitze   Vanille, gemahlene echte  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Obst und Gemüse gut waschen, abtrocknen und grob zerkleinern. Zusammen mit den anderen Zutaten im Mixer zu einem cremigen Smoothie mixen und am besten sofort genießen. Wenn man nicht alles sofort verbraucht, kann man den Rest sehr gut für max.
2.
24 Stunden in der braunen Glasflasche im Kühlschrank aufbewahren.
3.
Die angegebenen Mengen reichen für ca. 3/4 Liter frischen Smoothie.
4.
Der Smoothie hat einen sehr milden und nur wenig süßen Geschmack. Wer es gerne süßer mag, kann mit etwas reifer Banane, getrockneten Datteln oder Agavendicksaft nachsüßen.
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