Grüner Tee mit Minze

Aus kochen & genießen 34/2006
Grüner Tee mit Minze Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 TL  grüner Tee 
  • 1 (0,7 l)  Flasche stilles Mineralwasser 
  • 5-8 TL  Zucker 
  • 8 Stiel(e)  Pfefferminze 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Tee mit heißem, nicht kochendem Mineralwasser überbrühen und 1 Minute ziehen lassen. Abgießen. Zucker einrühren. Minzstiele waschen, trocken tupfen und zum Tee geben und weitere 2 Minuten ziehen lassen. Zwischendurch mehrmals umrühren, bis sich der Zucker gelöst hat

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 12 kcal
  • 50 kJ
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved