Grüner Tee-Zitrus-Mix

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Glas
  • 1   Blutorange  
  • 100 ml   grüner Tee  
  • 50 ml   Pink-Grapefruitsaft  
  • 2 TL   Sanddornsaft (Reformhaus) 
  • 2 TL   Ahornsirup  
  • 2   Minzeblätter  

Zubereitung

7 Minuten
leicht
1.
Orange dick schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Fruchtfleisch klein schneiden. Fruchtfleisch mit Tee, Grapefruitsaft, Sanddornsaft und Ahornsirup fein pürieren. Minze in feine Streifen schneiden, unterrühren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved