Grüner Tee-Zitrus-Mix

Grüner Tee-Zitrus-Mix Rezept

Zutaten

Für Glas
  • 1   Blutorange 
  • 100 ml  grüner Tee 
  • 50 ml  Pink-Grapefruitsaft 
  • 2 TL  Sanddornsaft (Reformhaus) 
  • 2 TL  Ahornsirup 
  • 2   Minzeblätter 

Zubereitung

7 Minuten
leicht
1.
Orange dick schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Fruchtfleisch klein schneiden. Fruchtfleisch mit Tee, Grapefruitsaft, Sanddornsaft und Ahornsirup fein pürieren. Minze in feine Streifen schneiden, unterrühren

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 24g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved