Grünes Gemüserührei

Aus LECKER 12/2014
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Grünes Gemüserührei Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Brokkoli 
  • 100 Zuckerschoten 
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 8   Eier 
  •     Salz, Pfeffer, Muskat 
  • 2 EL  Sesamsaat 
  • 1 EL  Öl 
  • 50 Rucola 
  • 4 Scheiben  Pumpernickel 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Brokkoli putzen, waschen, klein schneiden. Zuckerschoten waschen, putzen, in Streifen schneiden. Petersilie waschen, hacken. Eier und Petersilie verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2.
Sesam in einer Pfanne rösten, herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen. Gemüse darin anbraten. 5 EL Wasser zugeben, 2–3 Minuten dünsten. Ei zugießen und zu Rührei stocken lassen. Rucola putzen, waschen, trocken schütteln.
3.
Rührei auf Pumpernickel anrichten. Mit Rucola und Sesam bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

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