Grünes Gemüserührei

Aus LECKER 12/2014
0
(0) 0 Sterne von 5
Grünes Gemüserührei Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Brokkoli  
  • 100 g   Zuckerschoten  
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 8   Eier  
  •     Salz, Pfeffer, Muskat  
  • 2 EL   Sesamsaat  
  • 1 EL   Öl  
  • 50 g   Rucola  
  • 4 Scheiben   Pumpernickel  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Brokkoli putzen, waschen, klein schneiden. Zuckerschoten waschen, putzen, in Streifen schneiden. Petersilie waschen, hacken. Eier und Petersilie verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2.
Sesam in einer Pfanne rösten, herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen. Gemüse darin anbraten. 5 EL Wasser zugeben, 2–3 Minuten dünsten. Ei zugießen und zu Rührei stocken lassen. Rucola putzen, waschen, trocken schütteln.
3.
Rührei auf Pumpernickel anrichten. Mit Rucola und Sesam bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved