Grünes griechisches Süppchen

Grünes griechisches Süppchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Salatgurke 
  • 1   Zucchini 
  • 6 Stiel(e)  Dill 
  • 6 Stiel(e)  Zitronenmelisse 
  • 500 Kefir 
  • 250 ml  Milch 
  • 500 Vollmilch-Joghurt 
  • 3 EL  Ouzo 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 100 Schafskäse 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Gurke und Zucchini putzen, waschen und fein reiben. Dill und Zitronenmelisse waschen, trocken schütteln und jeweils 2 Stiele fein hacken. Kefir, Milch, Joghurt, Gurke, Zucchini und Ouzo in einem Mixer kurz pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Käse fein zerbröckeln. Suppe mit jeweils 1 Stiel Zitronenmelisse und Dill in Suppentassen anrichten, mit Käse und gehackten Kräutern bestreuen. Dazu schmecken Käsestangen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved