Grünes griechisches Süppchen

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Salatgurke  
  • 1   Zucchini  
  • 2 Stiel(e)   Dill  
  • 5 Stiel(e)   Zitronenmelisse  
  • 500 g   Kefir  
  • 250 ml   Milch  
  • 500 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 3 EL   Ouzo  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 100 g   Schafskäse  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Gurke und Zucchini putzen, waschen und fein reiben. Dill und Zitronenmelisse waschen, trocken schütteln und, bis auf 4 Stiele Zitronenmelisse, fein hacken. Kefir, Milch, Joghurt, Gurke, Zucchini und Ouzo in einem Mixer kurz pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Käse fein zerbröckeln. Suppe mit jeweils 1 Stiel Zitronenmelisse in Gläsern anrichten. Mit Käse und gehackten Kräutern bestreuen. Dazu schmeckt Olivenbrot
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved