Grünes griechisches Süppchen

Zutaten
- 1 Salatgurke
- 1 Zucchini
- 2 Stiel(e) Dill
- 5 Stiel(e) Zitronenmelisse
- 500 g Kefir
- 250 ml Milch
- 500 g Vollmilch-Joghurt
- 3 EL Ouzo
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Schafskäse
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Gurke und Zucchini putzen, waschen und fein reiben. Dill und Zitronenmelisse waschen, trocken schütteln und, bis auf 4 Stiele Zitronenmelisse, fein hacken. Kefir, Milch, Joghurt, Gurke, Zucchini und Ouzo in einem Mixer kurz pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Käse fein zerbröckeln. Suppe mit jeweils 1 Stiel Zitronenmelisse in Gläsern anrichten. Mit Käse und gehackten Kräutern bestreuen. Dazu schmeckt Olivenbrot
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 300 kcal
- 1260 kJ
- 16 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pankrath, Tobias