Grünes Kräuter-Spinat-Omelett

Zutaten
- 300 g tiefgefrorener Blattspinat mit Mozzarella
- 4 Eier (Größe M)
- 1/2 Packung (12,5 g) tiefgefrorener 8-Kräuter Mix
- 2 EL Milch
- 2 TL Öl
- 1 TL Meerrettich aus dem Glas
- 6 Scheiben Räucherlachs
- Petersilie
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Spinat mit Käse unaufgetaut in einen Topf geben. Ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze erwärmen und 2 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Eier, Milch und Kräuter verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Teelöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Hälfte der Eiermasse in die heiße Pfanne geben. 6-7 Minuten braten, anfangs gelegentlich Rühren, dann stocken lassen und wenden. Omelette warm halten. 2. Omelette ebenso zubereiten. Eine Hälfte der Omeletts mit Meerrettich bestreichen, dann mit je 3 Lachsscheiben belegen. Zum Schluss den Spinat zugeben und das Omelett zusammenklappen. Mit Petersilie garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 500 kcal
- 2100 kJ
- 33 g Eiweiß
- 36 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate