Grünkohl mit Kasseler

0
(0) 0 Sterne von 5
Grünkohl mit Kasseler Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  Grünkohl 
  •     Salz 
  • 3   rote Zwiebeln 
  • 500 ausgelöstes Kasselerkotelett 
  • 15 Butterschmalz 
  • 300 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 800 Kartoffeln 

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
Grünkohl verlesen, mehrmals gründlich waschen und abtropfen lassen. In reichlich kochendem Salzwasser kurz zusammenfallen lassen. Anschließend gut abtropfen lassen und grob hacken. Zwiebeln schälen, in feine Spalten schneiden. Kasseler waschen. Schmalz in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Grünkohl darin anbraten. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren. Nach 20 Minuten Kasseler zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Inzwischen Kartoffeln schälen und waschen. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Kasseler in Scheiben schneiden. Grünkohl, Kasseler und Kartoffeln auf Tellern anrichten. Dazu Senf reichen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 35 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved