close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Grünkohl-Topf mit Kochwurst

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 3   mittelgroße Zwiebeln  
  • 400 g   Kartoffeln  
  • 200 g   Möhren  
  • 1,5 kg   Grünkohl  
  • 3-4 EL   Butterschmalz  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1 EL   Senfkörner  
  • 400 g   Krakauer-Würstchen  

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Möhren putzen, schälen und in Stücke schneiden. Grünkohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. 2 Esslöffel Schmalz erhitzen. Zwiebeln, Kartoffeln und Möhren darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Restliches Schmalz zufügen. Grünkohl darin unter Wenden 10 Minuten andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 40 Minuten schmoren. Zwiebeln, Kartoffeln, Möhren und und Senfkörner nach ca. 20 Minuten Garzeit zufügen. Wurst in Scheiben schneiden. Während der letzten 10 Minuten Garzeit im Grünkohl-Topf erhitzen. Nochmals abschmekken und servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ
  • 27 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved