Grütze, Quark und Aprikosen

0
(0) 0 Sterne von 5
Grütze, Quark und Aprikosen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (250 g) Magerquark 
  • 150 Magermilch-Joghurt 
  • 4 EL  Milch 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 2-3 EL  Zitronensaft 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Aprikosen 
  • 1-2 EL  ital. Mandellikör (Amaretto) 
  • 500 "Sylter rote Grütze" 
  •     Amarettis und Minze 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Quark, Joghurt und Milch glatt rühren. Mit Vanillin-Zucker und Zitronensaft abschmecken. Aprikosen abtropfen lassen. 4 Hälften beiseite legen, Rest pürieren. Mit Amaretto verfeinern. Rote Grütze in Dessertgläser füllen.
2.
Jeweils eine Schicht Quark und Aprikosenpüree daraufgeben. Mit zurückbehaltenen Aprikosen, Amarettis und Minze verziert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved