Grundbrot

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Grundbrot Rezept

Zutaten

Für g
  • 1   rote Zwiebel 
  • 250 weiche Butter 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 50 ml  Orangensaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Frischhaltefolie 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter in einer Rührschüssel mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Zwiebel, Olivenöl und Orangensaft dazugeben und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
3 kleine Terrinenformen (à 150 ml Inhalt) oder eine andere Form mit Folie auslegen und Butter darin verteilen. Zugedeckt kalt stellen.
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Ernährungsinfo

250 g ca. :
  • 2100 kcal
  • 8810 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 228g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

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