Grundbrot

0
(0) 0 Sterne von 5
Grundbrot Rezept

Zutaten

Für g
  • 1   rote Zwiebel 
  • 250 weiche Butter 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 50 ml  Orangensaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Frischhaltefolie 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter in einer Rührschüssel mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Zwiebel, Olivenöl und Orangensaft dazugeben und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
3 kleine Terrinenformen (à 150 ml Inhalt) oder eine andere Form mit Folie auslegen und Butter darin verteilen. Zugedeckt kalt stellen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 g ca. :
  • 2100 kcal
  • 8810 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 228 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved