Grundteig

Grundteig Rezept

Zutaten

  • 400 Mehl 
  • 275 Butter oder Margarine 
  • 125 Zucker 
  • 4   Eigelb 
  •     abgeriebene Schale von 1 
  •     unbehandelten Zitrone 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  •     Frischhaltefolie 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Mehl, Fett, Zucker, Eigelb, Zitronenschale und Vanillin-Zucker mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Mürbeteig verkneten. In Folie wickeln und 1 Stunde kühl legen. Nun den Teig dritteln
2.
Weiter geht es mit den oben aufgeführten Rezept-Nummern
3.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten. Jedes Drittel hat ca. 5880 kJ/ 1400 kcal. E 18 g, F 86 g, KH 140 g

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved