Grundteig

Zutaten
- 400 g Mehl
- 275 g Butter oder Margarine
- 125 g Zucker
- 4 Eigelb
- abgeriebene Schale von 1
- unbehandelten Zitrone
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- Frischhaltefolie
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Mehl, Fett, Zucker, Eigelb, Zitronenschale und Vanillin-Zucker mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Mürbeteig verkneten. In Folie wickeln und 1 Stunde kühl legen. Nun den Teig dritteln
- 2.
- Weiter geht es mit den oben aufgeführten Rezept-Nummern
- 3.
- Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten. Jedes Drittel hat ca. 5880 kJ/ 1400 kcal. E 18 g, F 86 g, KH 140 g
Rezept bewerten:
Kategorien & Tags
Foto: Klemme