Grundteig

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

  • 400 g   Mehl  
  • 275 g   Butter oder Margarine  
  • 125 g   Zucker  
  • 4   Eigelb  
  •     abgeriebene Schale von 1 
  •     unbehandelten Zitrone  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  •     Frischhaltefolie  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Mehl, Fett, Zucker, Eigelb, Zitronenschale und Vanillin-Zucker mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Mürbeteig verkneten. In Folie wickeln und 1 Stunde kühl legen. Nun den Teig dritteln
2.
Weiter geht es mit den oben aufgeführten Rezept-Nummern
3.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten. Jedes Drittel hat ca. 5880 kJ/ 1400 kcal. E 18 g, F 86 g, KH 140 g
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved