Grundteig Biskuit

Grundteig Biskuit Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 2 EL  heißes Wasser 
  • 75 Zucker 
  • 1 Pck.  Dr. Oetker Vanillin-Zucker 
  • 75 Weizenmehl 
  • 1 gestrichene(r) TL  Dr. Oetker Original Backin 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Den Backofenrost auf die Arbeitsfläche legen. Die Herzform fetten und zum Befüllen auf den Rost stellen. Den Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C Heißluft: etwa 160°C.
2.
Eier mit heißem Wasser in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe 1 Min. schaumig schlagen. Mit Vanillin-Zucker gemischten Zucker unter Rühren in 1 Min. einstreuen und die Masse weitere 2 Min. schlagen.
3.
Mehl mit Backin mischen und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Den Teig in der Form glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben und sofort backen. Einschub: Mitte Backzeit: etwa 20 Min.
4.
Boden auf einen mit Backpapier belegten Kuchenrost stürzen, Herzform vorsichtig entfernen und Gebäck erkalten lassen. Je nach Rezept weiterverarbeiten.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved