Grundteig Biskuit

Zutaten
- 2 Eier (Größe M)
- 2 EL heißes Wasser
- 75 g Zucker
- 1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker
- 75 g Weizenmehl
- 1 gestrichene(r) TL Dr. Oetker Original Backin
Zubereitung
20 Minuten
- 1.
- Den Backofenrost auf die Arbeitsfläche legen. Die Herzform fetten und zum Befüllen auf den Rost stellen. Den Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C Heißluft: etwa 160°C.
- 2.
- Eier mit heißem Wasser in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe 1 Min. schaumig schlagen. Mit Vanillin-Zucker gemischten Zucker unter Rühren in 1 Min. einstreuen und die Masse weitere 2 Min. schlagen.
- 3.
- Mehl mit Backin mischen und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Den Teig in der Form glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben und sofort backen. Einschub: Mitte Backzeit: etwa 20 Min.
- 4.
- Boden auf einen mit Backpapier belegten Kuchenrost stürzen, Herzform vorsichtig entfernen und Gebäck erkalten lassen. Je nach Rezept weiterverarbeiten.
Rezept bewerten: