Grupfter (Käseaufstrich)

0
(0) 0 Sterne von 5
Grupfter (Käseaufstrich) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 weiche Butter 
  • 400 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 1   Eigelb 
  • 2   Knoblauchzehen 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Butter, Frischkäse und Eigelb in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse zur Butter geben. Alles mit einer Gabel verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden.
2.
Käseaufstrich in eine Schale geben und damit bestreuen. Dazu schmecken kleine Pellkartoffeln und ein kräftiges Bauernbrot.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 50g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved