Guacamole

5
(2) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 2   Avocado  
  • 4 EL   Limettensaft  
  • 150 g   Magermilch-Joghurt  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Rosenpaprika  
  •     einige Tropfen Tabasco  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Avocado halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch schälen und grob würfeln. Knoblauch und Limettensaft zufügen und mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren.
2.
Joghurt einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Tabasco abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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