Guacamole

Guacamole Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 2   Avocado 
  • 4 EL  Limettensaft 
  • 150 Magermilch-Joghurt 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Rosenpaprika 
  •     einige Tropfen Tabasco 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Avocado halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch schälen und grob würfeln. Knoblauch und Limettensaft zufügen und mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren.
2.
Joghurt einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Tabasco abschmecken.

Ernährungsinfo

10 Personen ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved