Guacamole

Aus kochen & genießen 20/2012
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Guacamole Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   große Avocados (à ca. 300 g) 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 2 TL  Zitronensaft 
  • 1   rote Chilischote 
  • 100 Vollmilch-Joghurt 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Avocados halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und grob schneiden. Knoblauchzehe schälen und grob hacken. Avocados, Knoblauch und Zitronensaft pürieren. Chilischote putzen, längs einritzen, entkernen, waschen und hacken. Mit dem Joghurt unter das Avocadopüree rühren. Guacamole mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken
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Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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