Guacamole

Aus kochen & genießen 20/2012
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Zutaten

Für  Personen
  • 2   große Avocados (à ca. 300 g)  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 2 TL   Zitronensaft  
  • 1   rote Chilischote  
  • 100 g   Vollmilch-Joghurt  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Avocados halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und grob schneiden. Knoblauchzehe schälen und grob hacken. Avocados, Knoblauch und Zitronensaft pürieren. Chilischote putzen, längs einritzen, entkernen, waschen und hacken. Mit dem Joghurt unter das Avocadopüree rühren. Guacamole mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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