Gulaschsuppe im"Knobelbecher"

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 kg   gemischtes Gulasch  
  • 3-4 EL   Öl  
  • 2   mittelgroße Zwiebeln  
  • 3   Paprika (z. B. gelb + rot) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Edelsüß-Paprika  
  • 2 EL   Tomatenmark  
  • 2 EL   Mehl  
  • 2 EL   klare Brühe  
  •     Zucker  
  •     Oregano zum Garnieren 

Zubereitung

135 Minuten
leicht
1.
Fleisch abtupfen, evtl. kleiner würfeln und portionsweise im heißen Öl kräftig anbraten. Zwiebeln schälen. Paprika putzen, waschen. Alles fein würfeln und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika würzen
2.
Tomatenmark und Mehl zufügen, kurz anschwitzen. 1 1/2 l Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. Alles zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika und 1 Prise Zucker abschmecken. In Bechern anrichten und garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 58 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

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