Gulaschsuppe - Variationen von herzhaft bis scharf

 

Gulaschsuppe

Gulaschsuppe ist die Partysuppe schlechthin! Wenn nach ausgiebigem Feiern noch einmal der Hunger einsetzt, ist eine deftige Gulaschsuppe perfekt. Die Gulaschsuppe kommt ursprünglich aus Ungarn und besteht aus gewürfeltem Rindfleisch, das mit Gemüse zu einer herzhaften Suppe gekocht wird. In die klassische Gulaschsuppe kommen Paprika und Kartoffeln - wir haben den Klassiker lecker variiert, zum Beispiel mit Pilzen.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Gulaschsuppe? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

LECKER Magazin

LECKER-Special: Fehlt dir noch eins?
Mutti kocht am besten
 

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - jetzt anmelden!
 

 

Im Sommer
Im Herbst
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved