Gurke und Melone in Buttermilch-Dressing

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Salatgurke  
  • 1   kleine Galia-Melone  
  • 2 Stiel(e)   glatte Petersilie  
  • 1   Zwiebel  
  • 200 ml   Buttermilch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     einige Spritzer Zitronensaft  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Melone halbieren, entkernen und mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln aus dem Fruchtfleisch ausstechen. Petersilie waschen, Blätter abzupfen. Vorbereitete Zutaten auf Tellern anrichten. Zwiebel schälen und fein hacken. Buttermilch und Zwiebelwürfel verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Gurkenscheiben und Melonenkugeln damit beträufeln
2.
Geschirr: Pech & Kunte
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved