Gurken-Avocado-Smoothie mit Cranberries

Zutaten
- 1 kleine Salatgurke
- 1 reife Avocado
- 250 g flüssiger, fettarmer Joghurt
- 1 Bio-Limette
- 1 kleine grüne Chilischote
- 4 Stängel Koriander
- Salz, Pfeffer
- 1 Minigurke
- einige ganze, getrocknete Cranberries
- Holzstäbchen
Zubereitung
25 Minuten
- 1.
- Gurke schälen, längs halbieren, Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Avocado halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln. Gurke, Avocado und Joghurt in einen Mixer geben.
- 2.
- Limette abspülen und die Schale abreiben. Saft auspressen. Chili putzen, abspülen und fein hacken. Koriander abbrausen, trockenschütteln. Einige Blättchen zum Garnieren beiseite legen, den Rest fein hacken.
- 3.
- Limettenschale, -saft sowie Chili und gehackten Koriander in den Mixer geben und alles fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gut kühlen.
- 4.
- Für die Sticks Gurke abspülen und längs in sehr dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit den Cranberries auf Holzstäbchen stecken. Smoothie nochmals aufmixen und in Gläser geben. Mit einem Gurken-Cranberry-Stick und Korianderblättchen garniert servieren.
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