Gurken-Blattsalat

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Zutaten

Für  Personen
  • 50 g   Feldsalat  
  • 50 g   Pflück-oder Kopfsalat  
  • 275 g   Salatgurke  
  • 1   Schalotte oder kleine Zwiebel  
  • ca. 1/2 TL   rote Beeren  
  • 2-3 EL   Weißwein-Essig  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 3 EL   Öl  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Salate putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Gurke waschen, trocken tupfen und in dünne, schräge Scheiben schneiden oder hobeln. Schalotte schälen und fein würfeln. Rote Beeren grob mahlen. Essig, Salz, Pfeffer und rote Beeren verrühren. Dann das Öl darunter schlagen. Gurkenscheiben mit Vinaigrette mischen. Blattsalate auf 4 Teller verteilen und den Gurkensalat darauf anrichten. Sofort servieren. Dazu schmeckt frisches Baguette
2.
Zubereitungszeit 15-20 Minuten. Foto: Först,
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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