close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gurken-Blattsalat

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 50 g   Feldsalat  
  • 50 g   Pflück-oder Kopfsalat  
  • 275 g   Salatgurke  
  • 1   Schalotte oder kleine Zwiebel  
  • ca. 1/2 TL   rote Beeren  
  • 2-3 EL   Weißwein-Essig  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 3 EL   Öl  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Salate putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Gurke waschen, trocken tupfen und in dünne, schräge Scheiben schneiden oder hobeln. Schalotte schälen und fein würfeln. Rote Beeren grob mahlen. Essig, Salz, Pfeffer und rote Beeren verrühren. Dann das Öl darunter schlagen. Gurkenscheiben mit Vinaigrette mischen. Blattsalate auf 4 Teller verteilen und den Gurkensalat darauf anrichten. Sofort servieren. Dazu schmeckt frisches Baguette
2.
Zubereitungszeit 15-20 Minuten. Foto: Först,
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved