Gurken-Buttermilch-Kaltschale

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 1   Ei  
  • 150 g   Salatgurke  
  • 5   Radieschen  
  • einige Stiel(e)   Dill und Schnittlauch  
  • 150 ml   Buttermilch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 EL   Sahnejoghurt  
  •     Dill zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Ei in ca. 10 Minuten hartkochen. Salatgurke waschen und in kleine Würfel schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Kräuter waschen und hacken. Buttermilch, Gemüse und Kräuter verrühren.
2.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ei schälen, fein würfeln und über die Suppe streuen. Joghurt daraufgeben. Mit Dillfähnchen garnieren und gekühlt servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 14 g Eiweiß

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved