Gurken-Buttermilch-Kaltschale

0
(0) 0 Sterne von 5
Gurken-Buttermilch-Kaltschale Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Ei 
  • 150 Salatgurke 
  • 5   Radieschen 
  • einige Stiel(e)  Dill und Schnittlauch 
  • 150 ml  Buttermilch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Sahnejoghurt 
  •     Dill 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Ei in ca. 10 Minuten hartkochen. Salatgurke waschen und in kleine Würfel schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Kräuter waschen und hacken. Buttermilch, Gemüse und Kräuter verrühren.
2.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ei schälen, fein würfeln und über die Suppe streuen. Joghurt daraufgeben. Mit Dillfähnchen garnieren und gekühlt servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 14g Eiweiß

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved