Gurken-Carpaccio mit Ingwer-Vinaigrette

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Gurken-Carpaccio mit Ingwer-Vinaigrette Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine Salatgurke 
  • 1 Bund  Radieschen 
  • 1   walnussgroßes Stück frische Ingwerknolle 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 4 EL  Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 3 EL  Öl 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Gurke waschen. Radieschen putzen und waschen. Gurke und 4 Radieschen in hauchdünne Scheiben hobeln. Teller damit auslegen. Für die Vinaigrette restliche Radieschen in dünne Stifte schneiden.
2.
Ingwer und Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Vorbereitete Zutaten zufügen. Öl darunter schlagen. Vinaigrette auf die Teller verteilen. Zugedeckt ca. 20 Minuten ziehen lassen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ

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Foto: Neckermann

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