Gurken-Carpaccio mit Ingwer-Vinaigrette

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   kleine Salatgurke  
  • 1 Bund   Radieschen  
  • 1   walnussgroßes Stück frische Ingwerknolle  
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 4 EL   Essig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 3 EL   Öl  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Gurke waschen. Radieschen putzen und waschen. Gurke und 4 Radieschen in hauchdünne Scheiben hobeln. Teller damit auslegen. Für die Vinaigrette restliche Radieschen in dünne Stifte schneiden.
2.
Ingwer und Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Vorbereitete Zutaten zufügen. Öl darunter schlagen. Vinaigrette auf die Teller verteilen. Zugedeckt ca. 20 Minuten ziehen lassen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ

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Foto: Neckermann

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