Gurken-Carpaccio mit Krabben

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Gurken-Carpaccio mit Krabben Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine Gurke 
  • 3 Stiel(e)  Dill 
  • 150 saure Sahne 
  • 1 EL  Rapsöl 
  • 3-4 EL  Weißwein-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 150 Nordsee-Krabbenfleisch 
  • 2 Scheiben (à 30 g)  Pumpernickel 
  • 1   gehäufter TL Butter oder Margarine 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Gurke waschen, trocken reiben und quer halbieren. Gurkenhälften mit einem Hobel oder der Aufschnittmaschine in dünne Längsstreifen schneiden. Dill waschen und trocken tupfen. Die Fähnchen von 2 Stielen grob hacken. Saure Sahne, Öl und Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Gurkenscheiben, Sauerrahm und Krabben auf 4 Tellern anrichten und mit Dillfähnchen garnieren. Pumpernickel mit Fett bestreichen und diagonal halbieren
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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