Gurken - Honigmelonensalat

Gurken - Honigmelonensalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Dill 
  • 1   ca. walnussgroßes Stück frischer Ingwer 
  • 200 Vollmilch-Joghurt 
  • 1 EL  Honig 
  • 2 EL  Weinessig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1   Honigmelone 
  • 2   Salatgurken 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Für die Soße Dill waschen, trocken schütteln, Dillfähnchen von den Stielen zupfen und fein schneiden. Ingwer dünn schälen und fein reiben. Joghurt, Honig, Essig, Ingwer und Dill verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.
Melone halbieren, Kerne entfernen, Fruchthälften in Spalten schneiden, Fruchtfleisch von der Schale schneiden und würfeln. Gurken waschen, putzen und würfeln. Vorbereitete Zutaten mischen und in Gläsern anrichten

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 19g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved