Gurken-Joghurt-Suppe

Zutaten
- 1/2 Salatgurke (ca. 250 g)
- 5 Radieschen
- 2 EL (30 g) Maiskörner
- 250 g Magermilch-Joghurt
- Salz, weißer Pfeffer
- 40 g Kasseler-Aufschnitt
- 1 Scheibe Vollkorn-Toastbrot
- 1 TL (5 g) Öl
- 1/2 Bund Schnittlauch
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Gemüse putzen, waschen. Gurke raspeln. Radieschen in Stifte schneiden. Mais abtropfen. Joghurt abschmecken und alles unterheben
- 2.
- Kasseler in Streifen schneiden. Toast würfeln und im heißen Öl rundherum goldbraun braten. Schnittlauch waschen, fein schneiden. Alles über die Suppe streuen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 350 kcal
- 1470 kJ
- 22 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 35 g Kohlenhydrate