Gurken-Joghurt-Suppe

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Gurken-Joghurt-Suppe Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1/2   Salatgurke (ca. 250 g) 
  • 5   Radieschen 
  • 2 EL (30 g)  Maiskörner 
  • 250 Magermilch-Joghurt 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 40 Kasseler-Aufschnitt 
  • 1 Scheibe  Vollkorn-Toastbrot 
  • 1 TL (5 g)  Öl 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Gemüse putzen, waschen. Gurke raspeln. Radieschen in Stifte schneiden. Mais abtropfen. Joghurt abschmecken und alles unterheben
2.
Kasseler in Streifen schneiden. Toast würfeln und im heißen Öl rundherum goldbraun braten. Schnittlauch waschen, fein schneiden. Alles über die Suppe streuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate

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