Gurken-Joghurt-Suppe

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Zutaten

Für  Person
  • 1/2   Salatgurke (ca. 250 g)  
  • 5   Radieschen  
  • 2 EL (30 g)  Maiskörner  
  • 250 g   Magermilch-Joghurt  
  •     Salz, weißer Pfeffer  
  • 40 g   Kasseler-Aufschnitt  
  • 1 Scheibe   Vollkorn-Toastbrot  
  • 1 TL (5 g)  Öl  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Gemüse putzen, waschen. Gurke raspeln. Radieschen in Stifte schneiden. Mais abtropfen. Joghurt abschmecken und alles unterheben
2.
Kasseler in Streifen schneiden. Toast würfeln und im heißen Öl rundherum goldbraun braten. Schnittlauch waschen, fein schneiden. Alles über die Suppe streuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate

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