Gurken-Kaltschale

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 4   Eier (Gr. M)  
  • 800 g   Salatgurke  
  • 1 Bund   Radieschen  
  • 1/2 Bund   Dill und Schnittlauch  
  • 1 l   kalte Buttermilch  
  •     Salz, weißer Pfeffer  
  • 4 EL   Magermilch-Joghurt  
  • 200 g   Schwarzbrot  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Eier ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken und schälen. Gemüse putzen und waschen. Gurke fein würfeln. Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen und hacken
2.
Buttermilch, Gemüse und Kräuter verrühren und würzen. Ei hacken und über die Suppe streuen. Joghurt daraufgeben. Das Brot dazuessen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved