Gurken-Kräuter-Mix

0
(0) 0 Sterne von 5
Gurken-Kräuter-Mix Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Salatgurke 
  • 2 Bund  Sauerampfer 
  • 2 Bund  Dill 
  • 4 (à 150 g)  Becher Vollmilch-Joghurt 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1/2 TL  Zucker 
  •     Tabasco 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Gurke waschen. Acht dünne Scheiben abschneiden. Zum Garnieren zur Seite legen. Restliche Gurke grob würfeln. Sauerampfer und Dill waschen, von den Stielen zupfen. Gurke, Sauerampfer und Dill mit dem Schneidstab des Handrührgerätes oder im Mixer pürieren.
2.
Joghurt unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Tabasco pikant abschmecken. In vier Gläser gießen und mit Gurkenscheiben garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved