Gurken-Kräuter-Mix

Zutaten
- 1 Salatgurke
- 2 Bund Sauerampfer
- 2 Bund Dill
- 4 (à 150 g) Becher Vollmilch-Joghurt
- Salz
- weißer Pfeffer
- 1/2 TL Zucker
- Tabasco
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Gurke waschen. Acht dünne Scheiben abschneiden. Zum Garnieren zur Seite legen. Restliche Gurke grob würfeln. Sauerampfer und Dill waschen, von den Stielen zupfen. Gurke, Sauerampfer und Dill mit dem Schneidstab des Handrührgerätes oder im Mixer pürieren.
- 2.
- Joghurt unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Tabasco pikant abschmecken. In vier Gläser gießen und mit Gurkenscheiben garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 120 kcal
- 500 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Horn