Gurken-Minz-Schnitten

Gurken-Minz-Schnitten Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1/2 Bund  Minze 
  • 1/2   Salatgurke 
  • 175 Doppelrahm-Frischkäse 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 8 Scheiben  Toastbrot 
  •     Holzspießchen 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Minze waschen, Blättchen abzupfen und, bis auf 2 Stiele, putzen und in feine Streifen schneiden. Gurken waschen, putzen und 16 dünne Scheiben abschneiden oder hobeln (evtl. Rest anderweitig verwenden). Frischkäse mit Minzstreifen glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.
Vom Toastbrot die Rinde abschneiden. Frischkäsemischung auf die Brotscheiben streichen und jede Scheibe vierteln. Gurkenscheiben auf 16 Toastecken verteilen, mit der zweiten Hälfte Toastecken bedecken und mit Minze garnieren. Holzspießchen dazureichen

Ernährungsinfo

16 Stück ca. :
  • 40 kcal
  • 160 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved