Gurken-Minz-Schnitten

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 1/2 Bund   Minze  
  • 1/2   Salatgurke  
  • 175 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 8 Scheiben   Toastbrot  
  •     Holzspießchen  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Minze waschen, Blättchen abzupfen und, bis auf 2 Stiele, putzen und in feine Streifen schneiden. Gurken waschen, putzen und 16 dünne Scheiben abschneiden oder hobeln (evtl. Rest anderweitig verwenden). Frischkäse mit Minzstreifen glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.
Vom Toastbrot die Rinde abschneiden. Frischkäsemischung auf die Brotscheiben streichen und jede Scheibe vierteln. Gurkenscheiben auf 16 Toastecken verteilen, mit der zweiten Hälfte Toastecken bedecken und mit Minze garnieren. Holzspießchen dazureichen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 40 kcal
  • 160 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved