Gurken-Schinken-Cocktail

0
(0) 0 Sterne von 5
Gurken-Schinken-Cocktail Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 kleine Tomaten 
  • 1/2 (ca. 250 g)  Salatgurke 
  • 1 Bund  Radieschen 
  •     einige Salatbätter 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 150 Vollmich-Joghurt 
  • 1 EL (20 g)  Salat-Mayonnaise 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  •     einige Spritzer Zitronensaft 
  • 4 Scheiben (60 g)  Lachsschinken (ohne Fettrand) 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Tomaten putzen, waschen und halbieren. Gurke und Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln bzw. schneiden. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden oder in mundgerechte Stücke zupfen. Schnittlauch waschen und, bis auf etwas, in Röllchen schneiden
2.
Joghurt, Mayonnaise und Schnittlauchröllchen verrühren. Die Soße mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken
3.
Vorbereitete Salatzutaten mischen und z. B. in Cocktail-Gläsern anrichten. Schinkenscheiben aufrollen, in Scheiben schneiden. Auf dem Salat anrichten. Soße darüber verteilen. Mit restlichem Schnittlauch garnieren
4.
Getränk: Mineralwasser
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved