Gurken Senf Curry

Gurken Senf Curry Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  Gurken 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 3   rote Zwiebeln 
  • 2 TL  Senfkörner 
  • 1   Messersp. Kurkuma gemahlen 
  • 1 EL  Currymischung 
  •     Salz 
  • 500 ml  dünne Kokosmilch 
  • 200 ml  dicke Kokosmilch 

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Gurke schälen, ggf. die Kerne entfernen und in dicke Scheiben schneiden.
2.
Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden.
3.
Gurke, Knoblauch, Zwiebeln, Senfsaat, Kurkuma, Curry, Salz und die dünne Kokosmilch in einen Topf geben, umrühren und alles zum Kochen bringen. Das Grkencurry 10 - 15 min. bei kleiner Hitze kochen lassen.
4.
Die dicke Kokosmilch zugeben, aufkochen lassen, das Curry gf. erneut abschmecken und nach Belieben mit frischen Kokosspalten dekorieren. Zusammen mit einem Reis nach Wahl servieren.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved