Gurken Senf Curry

1
(1) 1 Stern von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 kg   Gurken  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 3   rote Zwiebeln  
  • 2 TL   Senfkörner  
  • 1   Messersp. Kurkuma gemahlen  
  • 1 EL   Currymischung  
  •     Salz  
  • 500 ml   dünne Kokosmilch  
  • 200 ml   dicke Kokosmilch  

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Gurke schälen, ggf. die Kerne entfernen und in dicke Scheiben schneiden.
2.
Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden.
3.
Gurke, Knoblauch, Zwiebeln, Senfsaat, Kurkuma, Curry, Salz und die dünne Kokosmilch in einen Topf geben, umrühren und alles zum Kochen bringen. Das Grkencurry 10 - 15 min. bei kleiner Hitze kochen lassen.
4.
Die dicke Kokosmilch zugeben, aufkochen lassen, das Curry gf. erneut abschmecken und nach Belieben mit frischen Kokosspalten dekorieren. Zusammen mit einem Reis nach Wahl servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved