Gurken-Spinat-Lassi mit Apfel

Aus kochen & genießen 9/2013
0
(0) 0 Sterne von 5
Gurken-Spinat-Lassi mit Apfel Rezept

Zutaten

  • 1   walnussgroßes Stück Ingwer 
  • 1   Salatgurke 
  • 100 junger Blattspinat 
  • 1   Apfel (z. B. Granny Smith) 
  • 2–3 Stiel(e)  Minze 
  • 500 fettarmer Joghurt 
  •     Salz, Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Ingwer schälen und fein hacken. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und würfeln. Spinat putzen, waschen und hacken. Apfel waschen, vierteln, entkernen und würfeln. ­Minze waschen und hacken.
2.
Joghurt, Ingwer, Gurke, Spinat, Minze und Apfel fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf vier Gläser verteilen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 90 kcal
  • 5g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved