Gurken-Spinat-Lassi mit Apfel
Aus kochen & genießen 9/2013

Zutaten
- 1 walnussgroßes Stück Ingwer
- 1 Salatgurke
- 100 g junger Blattspinat
- 1 Apfel (z. B. Granny Smith)
- 2–3 Stiel(e) Minze
- 500 g fettarmer Joghurt
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Ingwer schälen und fein hacken. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und würfeln. Spinat putzen, waschen und hacken. Apfel waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Minze waschen und hacken.
- 2.
- Joghurt, Ingwer, Gurke, Spinat, Minze und Apfel fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf vier Gläser verteilen.
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Ernährungsinfo
1 Glas (à 300 ml) ca. :
- 90 kcal
- 5 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate