Gurken-Spinat-Lassi mit Apfel

Aus kochen & genießen 9/2013
3
(2) 3 Sterne von 5

Zutaten

  • 1   walnussgroßes Stück Ingwer  
  • 1   Salatgurke  
  • 100 g   junger Blattspinat  
  • 1   Apfel (z. B. Granny Smith) 
  • 2–3 Stiel(e)   Minze  
  • 500 g   fettarmer Joghurt  
  •     Salz, Pfeffer  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Ingwer schälen und fein hacken. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und würfeln. Spinat putzen, waschen und hacken. Apfel waschen, vierteln, entkernen und würfeln. ­Minze waschen und hacken.
2.
Joghurt, Ingwer, Gurke, Spinat, Minze und Apfel fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf vier Gläser verteilen.
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Ernährungsinfo

1 Glas (à 300 ml) ca. :
  • 90 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

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