Gurken-Wasabicreme

0
(0) 0 Sterne von 5
Gurken-Wasabicreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2   Salatgurke (ca. 190 g) 
  • 300 Crème fraîche 
  • 2 TL  Wasabi (Tube) 
  •     Saft von 1 Zitrone 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Gurke waschen, schälen und grob raspeln. Crème fraîche, Wasabi und Zitronensaft miteinander verrühren, Gurken unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved