Gurken-Zucchini-Relish

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

  •     Jedes Glas für ca. 4 Personen: 
  • 250 g   Zwiebeln  
  • 1-2   Knoblauchzehen  
  • 3 (475 g; netto: 450 g)  kleine Salatgurken  
  • 2 (600 g; netto: 550 g)  große Zucchini  
  • 200 ml   Weißwein-Essig  
  • 200 g   brauner Zucker  
  • 1 TL   Salz  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln und Knoblauch schälen. Gurken und Zucchini putzen und waschen. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Zwiebeln, Gurken und Zucchini in sehr kleine Würfel schneiden. Vorbereitete Zutaten, Essig, braunen Zucker und Salz in einem Kochtopf mischen und bei starker Hitze ca. 10 Minuten kochen.
2.
Noch heiß in sorgfältig vorbereitete Gläser füllen, gut verschließen und kalt lagern.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 28 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved