Gurkengemüsepfanne

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Gurkengemüsepfanne Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Schweineschnitzel  
  • 2 (à 400 g)  Salatgurken  
  • 1 Bund (200 g)  Lauchzwiebeln  
  • 2 EL (à 10 g)  Öl  
  • 1/8 l   Gemüsebrühe  
  • 2 (à 150 g)  Becher saure Sahne (10% Fett) 
  • 1 TL   Speisestärke  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Kardamon  
  • 1-2 EL   Zitronensaft  
  • 1/2 Bund   Dill  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Fleisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Gurke waschen und würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne mit heißem Öl Fleisch ca. 5 Minuten braten, herausnehmen.
2.
Gurken und Lauchzwiebeln in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten braten. Mit Brühe ablöschen und Fleisch zufügen. Saure Sahne und Speisestärke glatt rühren und zum Fleisch-Gurkengemüse geben, kurz aufkochen lassen.
3.
Mit Salz, Pfeffer, Kardamon und Zitronensaft abschmecken. Dill waschen, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken und über das Gericht streuen. Mit restlichem Dill garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 32 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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