Gurkenlassi mit Hafermilch, Joghurt und Dinkelflakes

0
(0) 0 Sterne von 5
Gurkenlassi mit Hafermilch, Joghurt und Dinkelflakes Rezept

Zutaten

  • 1   Salatgurke 
  • 250 Vollmilch-Joghurt 
  • 150 ml  Getreidemilch (z. B. Hafermilch) 
  •     Salz 
  •     gemahlener Kreuzkümmel 
  • 2–3 EL  Dinkelflakes 
  •     Minzeblättchen und/ oder essbare Orchideenblüten 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Gurke waschen, putzen und grob würfeln. Joghurt, Gurke und Milch im Standmixer fein pürieren. Mit Salz und Kreuzkümmel abschmecken. In Gläsern anrichten, mit Dinkelflakes bestreuen und, nach Belieben mit Minze oder Orchideenblüten verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved