Gurkenlassi mit Hafermilch und Joghurt

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Gurkenlassi mit Hafermilch und Joghurt Rezept

Zutaten

  • 1   Salatgurke  
  • 250 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 150 ml   Getreidemilch (z. B. Hafermilch) 
  •     Salz  
  •     gemahlener Kreuzkümmel  
  •     Minzeblättchen und/ oder essbare Orchideenblüten zum Verzieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Gurke waschen, putzen und grob würfeln. Joghurt, Gurke und Milch im Standmixer fein pürieren. Mit Salz und Kreuzkümmel abschmecken. In Gläsern anrichten, nach Belieben mit Minze oder Orchideenblüten verzieren
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Ernährungsinfo

1 Glas (à 250 ml) ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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