Gurkensalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Gurkensalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 1/2 Bund  Dill 
  • 1   Salatgurke 
  • 4 EL  Obstessig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Sonnenblumenöl 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Dill waschen, trocken schütteln, Fähnchen von den Stielen zupfen und fein schneiden. Gurke waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
2.
Vorbereitete Zutaten mischen und mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl marinieren. Ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 40 kcal
  • 160 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved