Gurkensalat

4
(4) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 1/2 Bund   Dill  
  • 1   Salatgurke  
  • 4 EL   Obstessig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 EL   Sonnenblumenöl  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Dill waschen, trocken schütteln, Fähnchen von den Stielen zupfen und fein schneiden. Gurke waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
2.
Vorbereitete Zutaten mischen und mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl marinieren. Ca. 15 Minuten ziehen lassen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 40 kcal
  • 160 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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