Gurkensalat mit Dillsoße

Gurkensalat mit Dillsoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Salatgurke 
  • 1   Zwiebel 
  • 1/2 Bund  Dill 
  • 2 (à 150 g)  Becher Magermilch-Joghurt 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     einige Spritzer Zitronensaft 
  • 8   Kopfsalatblätter 
  •     Zitrone und Dillfähnchen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Gurke waschen, in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Dill waschen, ebenfalls hacken. Joghurt mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Zwiebel und Dill unterrühren. Salatblätter waschen und auf kleine Teller verteilen. Gurken und Dillsoße darauf anrichten. Mit Zitrone und Dillfähnchen garniert servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved