Gurkensalat mit Dillsoße

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Salatgurke
- 1 Zwiebel
- 1/2 Bund Dill
- 2 (à 150 g) Becher Magermilch-Joghurt
- Salz
- Pfeffer
- einige Spritzer Zitronensaft
- 8 Kopfsalatblätter
- Zitrone und Dillfähnchen zum Garnieren
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Gurke waschen, in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Dill waschen, ebenfalls hacken. Joghurt mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Zwiebel und Dill unterrühren. Salatblätter waschen und auf kleine Teller verteilen. Gurken und Dillsoße darauf anrichten. Mit Zitrone und Dillfähnchen garniert servieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 50 kcal
- 210 kJ
- 3 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas